Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП

На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП

Пн 15 сентября 2014, 13:06:43
На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП
Сегодня в северной части Москвы на Коровинском шоссе в ДТП попал рейсовый автобус. В результате аварии травмы получила пассажирка автобуса. Об этом сообщили в пресс-центре московского ГИБДД в понедельник.

Так, приблизительно в 11 часов 30 минут рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем «Киа Рио». В результате пострадала одна из пассажирок автобуса, женщине незамедлительно была оказана квалифицированная медицинская помощь. Также пострадала женщина-водитель легкового транспортного средства, ей также врачи оказали первую медицинскую помощь, однако от госпитализации она отказалась.

Все причины и подробности произошедшего ДТП в настоящее время устанавливаются, по факту аварии проводится проверка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: