Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок

В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок

Пт 5 сентября 2014, 05:24:21
В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалокНедавно стало известно о том, что 17-летний юноша в Георгиевске умер, отравившись газом для зажигалок.
 
Его тело было обнаружено около одного из зданий города Георгиевск в Ставропольском крае.
 
Согласно сообщению представителя СУ СК Ставропольского края, мальчик, укрывшийся от посторонних глаз, на металлической лестнице здания вдыхал газ из зажигалок. Судебно-медицинский эксперт установил, что смерть юноши наступила от отравления токсическим веществом.
 
Полиция нашла на месте трагедии более 13 одноразовых зажигалок. Ведется следствие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге 13-летняя школьница умерла от отравления газом для зажигалок
В Петербурге 13-летняя школьница умерла от отравления газом для зажигалок

В Санкт-Петербурге 13-летняя школьница умерла из-за отравления газом для заправки зажигалок. По факту случившегося местного управление СКР инициировало…

В Ессентуках 9-летний мальчик отравился газом из зажигалки и умер
В Ессентуках 9-летний мальчик отравился газом из зажигалки и умер

В Ессентуках обнаружено тело ребенка, который мог отравиться газом из зажигалок. Трагическим известием поделились ставропольские правоохранительные органы.

12-летний школьник во Владивостоке умер, отравившись газом
12-летний школьник во Владивостоке умер, отравившись газом

27 апреля во Владивостоке школьник 12-ти лет умер, надышавшись битовым газом из баллончика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное