Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Происшествия | В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

Ср 3 сентября 2014, 23:39:48
В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие
На привокзальной площади станции "Харьков-Пассажирский" правоохранители задержали двоих военнослужащих, которыми оказались жители Львовской области. По словам сотрудников милиции, они ехали из зоны АТО на Донбассе с оружием и боеприпасами.
 
Согласно недавнему сообщению пресс-службы УМВД, солдаты Вооруженных сил Украины прибыли в Харьков без необходимых документов на командировку. Ранее они находились на юго-востоке Украины, где не прекращается противостояние мужду украинскими силовиками и сторонниками республик Донбасса.
 
Военные 1978 и 1987 годов рождения имели при себе два автомата Калашникова и боеприпасы. Правоохранители задержали мужчин и начали уголовное производство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Харькове задержали киелян со взрывчаткой и патронами
СМИ: В Харькове задержали киелян со взрывчаткой и патронами

В украинском издании 057.ua появилась информация, согласно которой трое киевлян попытались провезти через Харьков гранату и около сотни патронов.

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям
Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

СБУ и прокуратура пресекли неправомерную деятельность военнослужащих-контрактников, которые реализовывали оружие из Донбасса. Бойцы одной из частей Херсонской…

В России задержали пять офицеров украинской армии
В России задержали пять офицеров украинской армии

Несколько дней назад в России задержали пять офицеров украинской армии, которые входили в число перешедших на территорию РФ военнослужащих.

Самое интересное