Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | В Калуге на заводе "Кадви" погибли два сантехника и водитель

В Калуге на заводе "Кадви" погибли два сантехника и водитель

Чт 31 июля 2014, 11:26:43

В Калуге на заводе "Кадви" погибли два сантехника и водительВ «Кадви» произошла жуткая трагедия, в результате которой жизни лишились два сантехник и один водитель, сообщил представитель пресс-центра СК РФ Калужской области.

 

Согласно информации пресс-центра СК РФ Калужской области, в четверг, 31 июля, дежурный диспетчер получил вызов на завод «Кадви» по адресу улица Московская областного центра, где несчастный случай стал причиной гибели трех человек. Известно, что на тот момент на территории предприятия велись сантехнические работы в трехметровом колодце.

Сперва в колодец залез один из двух сантехников и сорвался вниз, потому ему на помощь начал спускаться второй, но, к несчастью, тоже упал, что увидел находившийся неподалеку водитель, бросившийся им на выручку и также погибший в результате падения.

 

Как отмечает представитель СК РФ, разрабатывается предварительная версия, согласно которой все три жертвы оказались под воздействием сероводородного газа, что стало причиной потери сознания, после чего погибали из-за травм, вызванных падением с трехметровой высоты, хотя и не исключается вариант смерти под воздействием тех же испарений.

 

В данный момент решается вопрос о начале уголовного делопроизводства. Также есть предположение, что трагедии можно было бы избежать, при соблюдении мер безопасности и использовании страховки.


Руслан Семиветров
Новости по теме
ДТП в Калужской области унесло жизни трех человек
ДТП в Калужской области унесло жизни трех человек

В дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей погибли три человека, в том числе один ребенок.

В Зернограде в ДТП погиб 17-летний водитель мопеда
В Зернограде в ДТП погиб 17-летний водитель мопеда

В Ростовской области в результате ДТП погиб 17-летний парень, находившийся за рулем мопеда, сообщил представитель пресс-центра ГИБДД.

В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщины
В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщины

В Калужской области произошла жуткая трагедия, когда произошло столкновение между легковым автомобилем и пассажирским автобусом, что привело к трагической

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
на КАДВИ нарушение ТБ сплошь и рядом, надо в первую очередь с этим
31 июля 2014 13:30
написал: Олег
группа: Гости
Это не первый случай гибели людей на КАДВИ из-за нарушений техники безопасности. Думаю в данном случае виновными окажутся сами пострадавшие, как уже бывало. Устранят поверхностные причины и не станут копать глубже. А люди так и будут работать с риском для жизни
31 июля 2014 14:57
написал: Татьяна
группа: Гости