Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | В Красноярском крае ищут пропавших на реке Казыр туристов из Хакасии

В Красноярском крае ищут пропавших на реке Казыр туристов из Хакасии

Сб 26 июля 2014, 03:17:22

В Красноярском крае ищут пропавших на реке Казыр туристов из ХакасииНа юге Красноярского края произошло чрезвычайное происшествие. Еще 3 июля выехавшие из Хакасии на сплав по горной реке Казыр двое туристов должны были вернуться 15 июля. Однако они не вышли на связь до сих пор.

 

Первый заместитель начальника главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Республике Хакасия Олег Климонтов сообщил, что родственники, обеспокоенные долгим отсутствием своих близких, обратились за помощью в спецслужбы.

 

Из Абакана на поиски двух мужчин вылетел вертолет Ми-8, на борту которого пребывали пять спасателей. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Красноярскому краю.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов

Тела двух белорусских альпинистов, пропавших в районе вулкана Камень в Усть – Камчатском районе, были найдены спасателями в этот понедельник. Об этом…

Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов
Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов

Двое туристов пропали в Усть-Камчатском районе. Об этом рассказал журналистам представитель ГУ МЧС России Камчатского края.

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции
В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Мотыгинском районе края  проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное