Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Происшествия | В Донецкой области опять взрывают железную дорогу

В Донецкой области опять взрывают железную дорогу

Ср 16 июля 2014, 09:57:13
В Донецкой области опять взрывают железную дорогу
Вчера вечером ополченцы опять взорвали участок железной дороги на Донбассе. Движение составов на поврежденной линии временно остановлено, все поезда направлены в объезд.
 
Вчера вечером на 38 км участка железной дороги Новобахмутовка-Горловка ополченцы снова устроили взрыв. По информации представителя «Укрзализныци», временно остановлено движение составов по поврежденному участку, а все составы пущены в объезд.
 
На месте диверсии работают сотрудники аварийной службы.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Запорожской области ночью ополченцы взорвали железнодорожный мост
В Запорожской области ночью ополченцы взорвали железнодорожный мост

В Запорожской области ночью неизвестные взорвали железнодорожный мост Приднепровской железной дороги.

На Донецкой железной дороге снова гремят взрывы
На Донецкой железной дороге снова гремят взрывы

Как сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги (ДЖД), на участках подконтрольных их ведомству снова гремят взрывы.

На Донбассе ополченцы взорвали участок пути и разрушили вокзал
На Донбассе ополченцы взорвали участок пути и разрушили вокзал

В пятницу вечером луганские ополченцы взорвали участок пути Штеровка-Щотовое. На этом отрезке курсировали пассажирские и товарные поезда, поэтому он является…

Самое интересное