Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Происшествия | В Волгодонске семилетняя девочка погибла после падения с шестого этажа

В Волгодонске семилетняя девочка погибла после падения с шестого этажа

Вт 8 июля 2014, 17:45:20
Сегодня, 8 июля, в Волгодонске маленькая девочка выпала из окна шестого этажа многоэтажного жилого здания. Девочке, которой было всего семь лет, разбилась насмерть.
 

В Волгодонске семилетняя девочка погибла после падения с шестого этажа

 

Одна из очевидцев произошедшей в Волгодонске трагедии, как выяснилось позже, это бабушка погибшего ребенка, рассказала, что семилетняя девочка, сидя на окне шестого этажа своей квартиры, облокотилась на москитную сетку. Но сетка не выдержала и порвалась, а девочка выпала из окна. Данный инцидент закончился летальным исходом, ребенок разбился насмерть.
 
На данный момент служители порядка устанавливают все факты произошедшего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ульяновске шестилетняя девочка разбилась, выпав из окна 4 этажа
В Ульяновске шестилетняя девочка разбилась, выпав из окна 4 этажа

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили о том, что в Ульяновске шестилетняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна, расположенного на 4 этаже жилого…

В Приозерске разбилась годовалая девочка, выпавшая из окна шестого этажа
В Приозерске разбилась годовалая девочка, выпавшая из окна шестого этажа

В Приозерске произошло ЧП: из окна шестого этажа выпала годовалая девочка. К сожалению, ребенок погиб, по факту данного инцидента проводится проверка,…

В Башкирии из окна шестого этажа выпала пятилетняя девочка
В Башкирии из окна шестого этажа выпала пятилетняя девочка

27 мая в Стерлитамаке Башкирии из окна выпала девочка 2010 года рождения. Ребенок находится в больнице, его состояние врачи характеризуют как «очень тяжелое».

Самое интересное