Сюжеты:

Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову
Главная страница | Происшествия | Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

Пн 7 июля 2014, 08:49:25
Сегодня Национальный антитеррористический комитет РФ заявил, что в ходе спецоперации в Дагестане по захвату боевиков, три террориста были уничтожены. Однако в ходе сражения один из сотрудников полиции был застрелен, еще трое получили ранения разной степени тяжести.
 

Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

 

«В ходе спецоперации, в селе Майданское Унцульского района, по захвату и обезвреживанию боевиков были убиты три члена бандитской группировки, но и в рядах полиции есть жертвы. Один из сотрудников правоохранительных органов погиб в ходе операции, еще трое получили тяжкие ранения. Среди населения пострадавших нет», - заявил НАК.
 
Вчера, 6 июля, сотрудники ФСБ и МВД РФ проводили спецоперацию по поимке боевиков, которые могли скрываться в населенном пункте Майданское Унцульского района (Дагестан). Во время проверки документов в одном частном доме боевики открыли огонь на поражение.
 
«Силы правопорядка окружили и блокировали жилое помещение, все местные жители были эвакуированы. В ходе завязавшейся перестрелки три бандита были обезврежены» - сказали в НАК.
 
Национальный антитеррористический комитет отметил, что «по состоянию на 7 июля активная фаза спецоперации продолжается».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиков
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиков

В Дагестане, в селении Майданское проходит спецоперация, в ходе которой на данный момент уже ликвидировано 7 боевиков. Пятеро боевиков было уничтожено в самом…

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика, погибло три силовика
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика, погибло три силовика

Вчера ночью в Селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана были блокированы и уничтожены двое боевиков. Погибло три сотрудника МВД России.

В Махачкале в ходе спецоперации убиты пятеро боевиков, один сдался
В Махачкале в ходе спецоперации убиты пятеро боевиков, один сдался

В Махачкале силовиками был заблокирован пятиэтажный жилой дом, в одной из квартир которого скрывались участники «буйнакской» группировки. В ходе спецоперации…

Самое интересное