Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа

В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа

Сб 5 июля 2014, 09:41:18
В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа Вчера, 4 июля в городе Климовске Подольского района Московской области из окна второго этажа выпала двухлетняя девочка.
 
В результате несчастного инцидента ребёнок травмировал живот, а также получил ушибы различных частей тела. Сотрудники правоохранительных органов вместе со СУ Климовского УВД, проводят доследственную проверку. По предварительной информации, 4 июля в городе Климовске Подольского района из окна выпала двухлетняя девочка. Как выяснилось, ребенок находился в своей комнате, с матерью.
 
Его мать на некоторое время отвлеклась и не уследила, когда ребенок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Благодаря тому, что девочка упала на газон с травой, она и осталась жива.
 
В последствие инцидента, малышка получила тупую травму живота, а также ушибы различных частей тела. После этого, на место происшествие немедленно прибыл автомобиль «скорой помощи», который госпитализировал ребенка в медицинское учреждение для оказания помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Стерлитамаке двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа
В Стерлитамаке двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа

26 июля в городе Республики Башкортостан Стерлитамак из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпала двухлетняя девочка. Ее отец и мать в момент…

В Петербурге двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа
В Петербурге двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа

В городе Санкт-Петербург двухлетняя девочка выпала из окна квартиры, размещенной на третьем этаже жилого здания. Как уточняют источники в МВД, ребенку чудом…

В Тольятти с 11-го этажа выпала двухлетняя девочка
В Тольятти с 11-го этажа выпала двухлетняя девочка

С высоты одиннадцатого этажа из окна выпала двухлетняя девочка. Инцидент произошел на бульваре Орджоникидзе в Тольятти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное