Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Происшествия | Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома

Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома

Ср 2 июля 2014, 23:45:37
Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома
В Славянске украинские силовики во время проведения АТО на Донбассе разрушили здание детского дома. Эта информация исходит от уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.
 
В социальной сети «Твиттер» он опубликовал сообщение, в котором утверждает, что украинские силовики во время артобстрела разрушили здание, где располагался Славянский дошкольный детский дом №2 "Тополёк".  
 
Кроме того, в своем аккаунте в "Инстаграме" детский омбудсмен опубликовал фотоснимки, на которых видны разрушения, причиненные постройке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские силовики в Славянске отбили очередную атаку на телевышку
Украинские силовики в Славянске отбили очередную атаку на телевышку

В Славянске украинские силовики продолжают отбивать атаки федералистов на местную телевышку.

Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске
Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске

Представители народного ополчения Донбасса обвиняют украинских силовиков в разрушении половины зданий в донецком Славянске.

Силовики разрушили десятки жилых домов под Донецком
Силовики разрушили десятки жилых домов под Донецком

Один из источников Донецкой народной республики утверждает, что силовики с помощью «Градов» разрушили десятки жилых домов под Донецком в населенном пункте…

Самое интересное