Сюжеты:

Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»
Главная страница | Происшествия | В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося

В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося

Ср 2 июля 2014, 23:28:53
В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося
Вчера, на 41-ом километре Куршской косы машина марки «Форд» на прямом участке пути наехал на лося. В конечном итоге животное погибло, а автомобиль слетел в кювет и врезался в дерево.
 
Директор национального парка Анатолий Калина сообщил на своей странице в Фейсбуке, что во время аварии водитель был пьян. Кроме того, он вел авто на высокой скорости. После столкновения животное откинуло на двадцать метров. Представители отдела пропаганды регионального УВД подтвердили информацию об аварии. Пока уточненных данных о состоянии водителя нет.
 
Также известно, что он в момент ДТП был лишен водительских прав. После трагедии водителя и его шестнадцатилетнюю пассажирку госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель
В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель

В Ленобласти на одной из трасс произошло смертельное ДТП: иномарка сбила лося, погиб водитель, один человек госпитализирован.

В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗ
В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗ

Сегодня утром в Ленобласти водитель на автомобиле Renault сбил лося, а затем врезался в «КамАЗ». В результате водителя легковушки с различными травмами…

Водитель легкового автомобиля на востоке Москвы сбил лося
Водитель легкового автомобиля на востоке Москвы сбил лося

На востоке Москвы произошел крайне неприятный инцидент. Там водитель легкового автомобиля наехал на лося, в результате чего животное погибло. Источник в…

Самое интересное