Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | В Подмосковье в результате пожара погиб 3-летний ребенок

В Подмосковье в результате пожара погиб 3-летний ребенок

Ср 2 июля 2014, 23:19:33

В Подмосковье в результате пожара погиб 3-летний ребенок

Как сообщают в пресс-службе подмосковного МВД, трехлетний ребенок погиб при пожаре в садовом товариществе.


Случилось это в районе деревни Высоково Орехово-Зуевского района. Приблизительно в 20:40 в одном из домов СНТ «Локомотив» произошло возгорание.

После того, как пламя охватившее здание было потушено, в одном из помещений нашли тело 3-летнего малыша. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали отца погибшего ребенка.


Для выяснения обстоятельств пожара на месте работают представители полиции.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: