Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Происшествия | В Иркутске в многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа

В Иркутске в многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа

Сб 28 июня 2014, 06:46:08
В Иркутске в многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа
В одном из многоэтажных домов в Иркутске произошел взрыв газа. Спасатели эвакуировали 40 жильцов, никто из них не пострадал.
 
Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС Иркутска, сегодня примерно в четыре утра в квартире на четвертом этаже четырехэтажного дома по улице Пионерская произошел взрыв бытового газа. Приехавшие на вызов спасатели эвакуировали из квартир 40 человек. В результате происшествия никто из них не пострадал.  
 
В обстоятельствах произошедшего инцидента разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске при взрыве бытового газа в доме пострадал один человек
В Омске при взрыве бытового газа в доме пострадал один человек

В Омске в одном из многоэтажных домов произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадал один человек.

В Махачкале в частном доме произошел взрыв бытового газа
В Махачкале в частном доме произошел взрыв бытового газа

В Махачкале в одном из частных домов произошел взрыв бытового газа. На месте работают спасатели, пытаясь устранить последствия разрушений.

В Хабаровске произошел взрыв бытового газа, есть пострадавшие
В Хабаровске произошел взрыв бытового газа, есть пострадавшие

18 июня в одном из многоэтажных зданий Хабаровска произошло ЧП. В квартире на пятом этаже произошла утечка газа, что привело к взрыву. На место происшествия…

Самое интересное