Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

В Омске из-под земли вырвался фонтан выше пятиэтажки Пара в порыве страсти чуть не занялась сексом прямо на кассе McDonalds 2 тысячи гостей ПМЭФ стали участниками концерта Земфиры Беглый олигарх написал покаянное письмо Путину и попросил спасти от западных спецслужб Самойлову хотят отправить на Евровидение в третий раз «Как две капли воды»: Татьяна Навка удивила поклонников фотографией своей дочери-выпускницы В США официантка получила 3000 долларов чаевых за улыбку Онищенко прокомментировал заявление «выздоровевшей» Юлии Скрипаль Эксперт: Видеобращение Юлии Скрипаль было подготовкой к признательным показаниям Физики рассказали, как Хан Соло мог бы облететь Солнечную систему 7 раз Писатель Алексей Варламов отозвался о его "задержании" полицейскими Сыктывкара Подросток-инвалид две недели прожил с трупом матери
| | Под Иркутском сотрудник полиции сбил инвалида на коляске

Под Иркутском сотрудник полиции сбил инвалида на коляске

Сб 14 июня 2014, 17:49:08
Под Иркутском сотрудник полиции сбил инвалида на коляскеПод Ангарском произошло ЧП, пьяный инвалид выехал на проезжую часть и угодил под колеса сотруднику ОВД. К счастью, ему удалось выжить.
 
ДТП произошло в Иркутской области под Ангарском. Около 2 часов ночи Сотрудник ОВД ехал на автомобиле, когда внезапно на дорогу выехал инвалид на коляске. Так как шел дождь, и видимость была плохая, полицейский не успел отвернуть в сторону, единственное, что ему удалось – вдавить в пол педаль тормоза. К сожалению, столкновения избежать не удалось. Инвалиду очень повезло, что он выжил после столкновения, полицейский немедленно вызвал скорую и оказал потерпевшему первую медицинскую помощь.
 
По факту произошедшего была назначена проверка, медосвидетельсвтование показало, что полицейский на момент ДТП был трезв, а вот в крови 29-летнего инвалида была изрядная доля спиртного. По предварительной версии следствия, пострадавший сам же и оказался виновником аварии, внезапно выехав на дорогу. Следователи отмечают, что это не окончательная версия, так как им необходимо в мельчайших деталях выяснить действия обоих участников ДТП.

Новости по теме
В Москве женщина-полицейский выгнала инвалида из метро
В Москве женщина-полицейский выгнала инвалида из метро

В Москве женщина-полицейский выгнала инвалида из метро за его непристойный внешний вид. Мужчина на коляске был вынужден самостоятельно передвигаться к машине

В Липецкой области сотрудник полиции сбил ребенка
В Липецкой области сотрудник полиции сбил ребенка

Воронежский полицейский на своем автомобиле «Тойота» сбил несовершеннолетнего уроженца Липецкой области. Идет следствие.

В Иркутской области сотрудник ОВД сбил подростка
В Иркутской области сотрудник ОВД сбил подростка

В Иркутской области сотрудник ОВД сбил подростка на мопеде. Сейчас парень находится в больнице.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
та чо там выяснять. ущербный во всём виноват: нажрался и под колёса метнулся. а палицай, как всегда, беленький и пушистенький.
15 июня 2014 06:24
написал: 1234
группа: Гости