Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | Волгоградский фермер подстрелил школьницу за кражу собачьей миски

Волгоградский фермер подстрелил школьницу за кражу собачьей миски

Вт 10 июня 2014, 10:02:55
Волгоградский фермер подстрелил школьницу за кражу собачьей миски
Фермер из Волгоградской области дважды подстрелил школьницу, которая попыталась украсть собачью миску. Ребенок был срочно прооперирован, но в данный момент находится в тяжелом состоянии.     
 
Невероятный случай произошел в Волгоградской станице Алексеевская. Учащаяся местной школы вместе с подругой украли из хозяйства фермера породистого щенка. Держа его дома девочки, заметили, что пес уже 4 дня ничего не ест, вследствие чего они предположили, что животное будет принимать пищу только из своей старой миски.  8 июня юные собаководы во второй раз залезли в вольер и попытались украсть собачью миску, но на шум вышел хозяин, и после предупредительного выстрела в воздух начал вести стрельбу по детям. В результате этого, школьница получила огнестрельные ранения локтя и поясницы.
 
Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу, где медики ее прооперировали. По их словам девочке нужно будет делать еще одну операцию, так как ее состояние остается крайне тяжелым.
 
Местные правоохранители в отношении мужчины возбудили уголовное производство по обвинению в попытке убийства несовершеннолетнего ребенка и доставили его в СИЗО.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: