Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Происшествия | Военный истребитель потерпел крушение возле Испании

Военный истребитель потерпел крушение возле Испании

Пн 9 июня 2014, 19:44:54
Военный истребитель потерпел крушение возле Испании
Военный истребитель (наподобие модели "Eurofighter"), разбился в Испании на военной базе, расположенной рядом с городом Севилья.
 
По данным представителей минобороны Испании, самолет выполнял тренировочный рейс и потерпел крушение моментально после отрыва от земли.
 
На борту военного истребителя был только один пилот. Многие очевидцы аварии говорят о том, что не видели, катапультировался ли он, а значит судьба пилота неизвестна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юге Испании разбился истребитель
На юге Испании разбился истребитель

На юге Испании, недалеко от Севильи, при заходе на посадку разбился истребитель Eurofighter, принадлежащий ВВС страны.

В Сирии потерпел крушение российский истребитель, оба пилота погибли
В Сирии потерпел крушение российский истребитель, оба пилота погибли

Официальные представители российского Минобороны обнародовали информацию о крушении истребителя модели Су-30СМ, на борту которого находились два российских…

В США во время тренировочного полета крушение потерпел военный самолет
В США во время тренировочного полета крушение потерпел военный самолет

Представители правоохранительных органов штата Теннесси заявили о том, что военный самолет типа Т-45 потерпел крушение. Разбился он непосредственно во время…

Самое интересное