Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | Происшествия | В Тбилиси тигры из зоопарка напали на местных жителей

В Тбилиси тигры из зоопарка напали на местных жителей

Сб 7 июня 2014, 22:50:49
В Тбилиси тигры из зоопарка напали на местных жителей
В субботу, 7 июня несколько посетителей Тбилисского зоопарка стали жертвами нападения на них двух тигров, содержащихся в заведении. После данного происшествия один из пострадавших оказался в реанимационном отделении местной больницы, а двоим остальным посчастливилось избежать такого сильного контакта со зверями.
 
Нападение, как ни странно, произошло по вине молодых людей, которые осмелились перелезть через забор зоопарка, который, непосредственно, служил ограждением от людей опасной зоны. После того, как им удалось перебраться на другую сторону, они очутились рядом с вольерами, в которых находились тигры.
 
Дикие звери, увидев цель для нападения, стали тащить одного из нарушителей в свою клетку, а двое его сообщников попытались помешать этому. Из-за того, что молодые люди сильно привлекли внимание тигров, они получили ранения и травмы разной степени сложности.
 
Когда персонал заведения заметил происходящее, некоторые сотрудники вызвали полицию и «скорую помощь». Все пострадавшие были госпитализированы сразу же с места событий, двое из которых уже получили первую медицинскую помощь и не нуждаются в дальнейшем пребывании в больнице. А вот третий молодой человек находится в реанимации, где доктора делают всё возможное для его спасения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тбилиси тигры напали на троих посетителей зоопарка
В Тбилиси тигры напали на троих посетителей зоопарка

В Тбилиси в зоопарке тигры напали на троих посетителей, которые проникли на запрещенную территорию. Один из пострадавших находится в реанимации.

Сбежавшие из зоопарка в Тбилиси хищники возвращены в вольеры или ликвидированы
Сбежавшие из зоопарка в Тбилиси хищники возвращены в вольеры или ликвидированы

Сбежавшие из зоопарка в Тбилиси хищники: тринадцать волков, шесть тигров, шесть львов и семь бурых медведей, возвращены в свои вольеры или ликвидированы. Об…

В Хабаровском крае несколько тигров напали на домашних животных
В Хабаровском крае несколько тигров напали на домашних животных

В Хабаровском крае в Бичевском населенном пункте произошли нападения тигров на домашних животных. Хищные звери утащили несколько собак, а также бросились на…

Самое интересное