Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Снайпер тяжело ранил директора рынка в подмосковном Одинцово

Снайпер тяжело ранил директора рынка в подмосковном Одинцово

Ср 4 июня 2014, 10:15:25
Снайпер тяжело ранил директора рынка в подмосковном Одинцово
В Подмосковье директора Одинцовского городского рынка тяжело ранили неизвестные. Покушение произошло утром 4 июня.
 
О данном происшествии проинформировал сотрудник правоохранительных органов. По словам полицейского, примерно в девять часов утра в Одинцово у дома шестнадцать по Можайскому шоссе совершено покушение на жизнь директора городского рынка Сергея Журбу. По предварительной информации, в бизнесмена выстрелил снайпер из дома, из дома, который находился напротив.
 
В результате стрельбы, раненого доставили в ближайшее медицинское учреждение. Подчеркнем, что на жизнь предпринимателя покушались и прежде, четыре года назад, тогда неизвестные обстреляли из автомата автомобиль коммерсанта, в последствие чего он был ранен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: