Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Происшествия | 2-х мастеров спорта по бурятской борьбе обвиняют в убийстве коллеги

2-х мастеров спорта по бурятской борьбе обвиняют в убийстве коллеги

Вт 3 июня 2014, 06:45:24

2-х мастеров спорта по бурятской борьбе обвиняют в убийстве коллеги

Региональный прокурор констартировал: второму обвиняемому в жестоком умышленном убийстве 35-летнего кандидата в мастера спорта по вольной борьбе в Эхирит-Булагатском районе, являющемся составной частью Усть-Ордынского бурятского округа Иркутской области, органами правосудия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Органы судебной власти санкционировали арест ещё одного обвиняемого. По имеющимся сведениям, он также имеет титул мастера спорта по вольной борьбе. Злоумышленник, совершивший тяжкое преступление, до ареста занимал должность наставника в Капсальской Детской юношеской средней школе.
 
По версии следственных органов известные и установленные обстоятельства криминального происшествия выглядят следующим образом: 11 мая нынешнего года, в ночное время суток, в селе Капсал 2 всемирно известных мастера бурятской национальной борьбы, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, с особой жестокостью совершили избиение кандидата в мастера. Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, в связи с чем скончался по пути следования в больницу.
 
Несколько ранее заинтересованные лица были проинформированы о том, что известный спортсмен, неоднократно побеждавший в районных, окружных и областных соревнованиях по национальной бурятской борьбе, был арестован в Эхирит-Булагатском районе по обвинению в убийстве местного жителя, которого он во время внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры жестоко избил стволом охотничьего ружья.
 
В дальнейшем обоих преступников ждёт справедливый суд и заслуженное наказание, соразмерное содеянному.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристка Юлия Липницкая получила титул заслуженного мастера спорта
Фигуристка Юлия Липницкая получила титул заслуженного мастера спорта

Российская фигуристка, 15-летняя Юлия Липницкая, получила титул заслуженного мастера спорта, о чем сообщается на официальной  страничке Twitter сочинской…

В Республике Башкортостан Илья Климов, совершивший ДТП, в результате которого погибли 2 человека, взят под страж
В Республике Башкортостан Илья Климов, совершивший ДТП, в результате которого погибли 2 человека, взят под страж

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан судом Илье Климову, обвиняемому в совершении…

Мутко разочаровался организацией Чемпионата России по вольной борьбе
Мутко разочаровался организацией Чемпионата России по вольной борьбе

Глава Минспорта Виталий Мутко выразил свое разочарование организацией Чемпионата России по вольной борьбе в этом году. По его мнению, федерация могла бы…

Самое интересное