Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Происшествия | 10-летняя девочка сбежала из приемной семьи обратно в детдом

10-летняя девочка сбежала из приемной семьи обратно в детдом

Пт 30 мая 2014, 23:56:00
10-летняя девочка сбежала из приемной семьи обратно в детдом
Накануне правоохранители заметили ребенка в электричке «Черепаново-Новосибирск», им показалось странным, что девочка была одна. Оказалось, что она сбежала от своих приемных родителей, и теперь направляется в Новосибирск.
 
Спустя некоторое время полицейские выяснили, что это десятилетняя уроженка Кемеровской области. С ноября прошлого года она жила в многодетной семье в Новосибирской области. В семье ее новых родителей всего десять детей – пять своих и пять приемных. Девочка объяснила стражам порядка, почему она ушла из дома: ее там обижали, постоянно ругали. В последний раз она поссорилась с родным внуком приемной мамы, после которой ее должны были наказать. Именно из-за этого ребенок решил, что будет лучше сбежать.
 
Неизвестный мужчина пожалел девочку, и помог ей добраться до железнодорожной станции. Как раз он и дал ей на дорогу денег. Дальше девочка купила билет, и вскоре была замечена полицией. Им она заявила, что готова жить в детдоме, но возвращаться обратно не хочет. В результате правоохранители все же вернули ребенка в семью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Урале 8-летняя девочка сбежала в лес после ссоры с приемной матерью
На Урале 8-летняя девочка сбежала в лес после ссоры с приемной матерью

На Урале в городе Асбест конфликт в семье привел к печальным последствиям. 8-летняя девочка, поссорившись с приемной матерью, сбежала в лес. Её уже сутки…

В Красноярском крае в приемной семье погибла 1,5-летняя девочка
В Красноярском крае в приемной семье погибла 1,5-летняя девочка

В Красноярском крае 9 декабря в приемной семье, которая проживает в Новоселовском районе, погибла 1,5-летняя девочка. Как рассказали в пресс-центре СКР по…

В Смоленской области девочка на несколько дней сбежала от родителей
В Смоленской области девочка на несколько дней сбежала от родителей

Пресс-служба регионального УМВД сообщает о том, что ученица школы в Смоленской области несколько дней пряталась от родителей. Только спустя некоторое время её…

Самое интересное