Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Происшествия | Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок

Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок

Пт 23 мая 2014, 18:46:24
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок
Приморский суд арестовал одесский Дом профсоюзов как вещдок, фигурирующий в деле о трагедии в городе 2 мая.
 
Приморский райсуд Одессы удовлетворил прошение прокурора и арестовал здание Дома профсоюзов как вещдок, то есть запретил пользоваться его помещениями до окончания следствия. В связи с этим, вокруг здания установили ограду и милицейский пост.
 
Руководитель ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук обратился к жителям Одессы с просьбой отнестись к этим мерам с пониманием.
 
Напомним, что 2 мая в ходе столкновений пророссийских сил и сторонников единства Украины погибли 48 человек, большая часть из которых умерла  именно в Доме профсоюзов.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в Одессе
Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в Одессе

Собравшись на центральной площади Одессы у Дома профсоюзов, сторонники единства Украины, подняли государственный флаг.

В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД
В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД

ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что сегодня в Одессе во время боестолкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами погибли 38 человек.

В Одессе Дом профсоюзов предлагают переоборудовать в штаб ВМФ
В Одессе Дом профсоюзов предлагают переоборудовать в штаб ВМФ

Игорь Палица, который занимает пост губернатора Одессы, сообщил о том, что Дом профсоюзов предлагают переоборудовать в штаб ВМФ. Глава города уведомил, что…

Самое интересное