Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | Происшествия | В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом

В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом

Чт 15 мая 2014, 12:07:48
В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом
В Ставрополье маленький ребенок, во время отдыха с родителями, умер, подавившись орехами. Врачи активно боролись за жизнь ребенка два дня, однако спасти его так и не удалось.
 
Согласно сведениям, полученным в пресс-центре СК по Ставропольскому краю, несчастный случай произошел 10 мая. В тот день мальчик вместе со своей семьей поехал к бабушке. Во время поездки малыш внезапно подавился арахисом, а кусочек ореха попал в дыхательные пути, после чего ребенок начал задыхаться. На момент госпитализации в ставропольскую больницу, он уже находился в состоянии клинической смерти. Медики два дня боролись за его жизнь, однако спасти его им так и не удалось. В данный момент ведется следствие, по итогам которого будет принято процессуальное решение. Более детальной информации о произошедшем не поступало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии 9-месячный ребенок умер, подавившись яблоком
В Башкирии 9-месячный ребенок умер, подавившись яблоком

3 марта в Башкирии умер 9-месячный ребенок, подавившийся куском яблока. В данное время проводится расследование трагедии.

В Подмосковье трехлетний ребенок умер в магазине, подавившись леденцом
В Подмосковье трехлетний ребенок умер в магазине, подавившись леденцом

В подмосковном городе Подольск произошел трагический инцидент – трехлетний ребенок умер в продуктовом магазине, подавившись леденцом. Несмотря на усердия…

В Новгородской области погиб 2-летний мальчик, подавившись макарониной
В Новгородской области погиб 2-летний мальчик, подавившись макарониной

В Новгородской области 2-летний малыш насмерть подавился макарониной. Согласно выводам специалистов, смерть наступила от асфиксии.

Самое интересное