Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Происшествия | На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

Вт 13 мая 2014, 05:41:21
На девочку 2-х лет упал плательный шкаф
В Новосибирской области на девочку 2-х лет упал шкаф, в результате чего она получила довольно тяжелые травмы черепа.
 
Как отмечают в информационном агентстве ГУ МВД РФ по Новосибирской области, несчастный случай произошел одиннадцатого мая вечером в с. Чумаково Куйбышевского района. По сведениям полиции, примерно в 21:02 на ребенка упал шкаф. В результате этого девочка в два с половиной года получила довольно тяжелые травмы головы, у нее поставили диагноз ушиб головы и костей черепа. Полиция начала проверять все сведения по факту произошедшего.
 
В том месяце подобный случай случилось в детском садике Сузунского района, где на девочку обрушился шкаф. Она попал в горбольницу с травмами головы. Относительно заведующей детсадовского сада возбуждено дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (повлекшее по неосторожности нанесение вреда здоровью, халатность).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Вологодской области шкаф чуть не убил ребёнка
В Вологодской области шкаф чуть не убил ребёнка

В Вологодском детском саду на девочку чуть не упал шкаф. Возбуждено уголовное дело по факту тяжёлой травмы ребёнка в детсаду.

В Севастополе упавший шкаф убил 5-летнюю девочку
В Севастополе упавший шкаф убил 5-летнюю девочку

Как передает интернет-портал «Интерфакс», в Севастополе 5-летнюю девочку убил упавший на нее платяной шкаф. Сведения об этой трагедии, случившейся 7 сентября,…

На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф
На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф

На Ставрополье в одном из маркетов на 3-летнего мальчика упал деревянный шкаф. Ребенок от случившегося получил серьезные ушибы черепа.

Самое интересное