Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

Вт 13 мая 2014, 05:41:21
На девочку 2-х лет упал плательный шкаф
В Новосибирской области на девочку 2-х лет упал шкаф, в результате чего она получила довольно тяжелые травмы черепа.
 
Как отмечают в информационном агентстве ГУ МВД РФ по Новосибирской области, несчастный случай произошел одиннадцатого мая вечером в с. Чумаково Куйбышевского района. По сведениям полиции, примерно в 21:02 на ребенка упал шкаф. В результате этого девочка в два с половиной года получила довольно тяжелые травмы головы, у нее поставили диагноз ушиб головы и костей черепа. Полиция начала проверять все сведения по факту произошедшего.
 
В том месяце подобный случай случилось в детском садике Сузунского района, где на девочку обрушился шкаф. Она попал в горбольницу с травмами головы. Относительно заведующей детсадовского сада возбуждено дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (повлекшее по неосторожности нанесение вреда здоровью, халатность).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: