Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

Вт 13 мая 2014, 05:41:21
На девочку 2-х лет упал плательный шкаф
В Новосибирской области на девочку 2-х лет упал шкаф, в результате чего она получила довольно тяжелые травмы черепа.
 
Как отмечают в информационном агентстве ГУ МВД РФ по Новосибирской области, несчастный случай произошел одиннадцатого мая вечером в с. Чумаково Куйбышевского района. По сведениям полиции, примерно в 21:02 на ребенка упал шкаф. В результате этого девочка в два с половиной года получила довольно тяжелые травмы головы, у нее поставили диагноз ушиб головы и костей черепа. Полиция начала проверять все сведения по факту произошедшего.
 
В том месяце подобный случай случилось в детском садике Сузунского района, где на девочку обрушился шкаф. Она попал в горбольницу с травмами головы. Относительно заведующей детсадовского сада возбуждено дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (повлекшее по неосторожности нанесение вреда здоровью, халатность).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Вологодской области шкаф чуть не убил ребёнка
В Вологодской области шкаф чуть не убил ребёнка

В Вологодском детском саду на девочку чуть не упал шкаф. Возбуждено уголовное дело по факту тяжёлой травмы ребёнка в детсаду.

В Севастополе упавший шкаф убил 5-летнюю девочку
В Севастополе упавший шкаф убил 5-летнюю девочку

Как передает интернет-портал «Интерфакс», в Севастополе 5-летнюю девочку убил упавший на нее платяной шкаф. Сведения об этой трагедии, случившейся 7 сентября,…

На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф
На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф

На Ставрополье в одном из маркетов на 3-летнего мальчика упал деревянный шкаф. Ребенок от случившегося получил серьезные ушибы черепа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное