Сюжеты:

Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные
Главная страница | Происшествия | В Буда-Кошелевском районе под поезд попала 1,5-летняя девочка

В Буда-Кошелевском районе под поезд попала 1,5-летняя девочка

Сб 3 мая 2014, 10:36:30

В Буда-Кошелевском районе под поезд попала 1,5-летняя девочка

28 апреля в районе населенного пункта Потаповка (Беларусь), поезд сбил маленькую девочку, которой всего полтора годика.

 

По предварительной информации, это произошло примерно в 9:30 по местному времени. Девочка, находясь без присмотра родителей, гуляла по железнодорожному полотну. В это время по своему обычному маршруту двигался поезд, направлявшийся в Гомель из населенного пункта Жлобин. Благо, что машинист вовремя заметил маленькую девочку. Он моментально задействовал систему экстренного торможения состава. К сожалению, полностью избежать столкновения не удалось и девочка оказалась под поездом, откуда ее достали машинисты. Счастьем оказалось то, что девочка осталась жива.

 

Врачи провели необходимые обследования и выявили закрытую черепно-мозговую травму, а также ушибы. Малютку оперативно доставили в отделение больницы.

 

В то время мать девочки находилась неподалеку, отвлекшись на других детей, которых в семье еще шестеро, потому-то и не заметила того, что ее дочь вышла на железнодорожные пути.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Транспортные полицейские спасли  ребенка от несчастного случая
Транспортные полицейские спасли ребенка от несчастного случая

В рамках оперативно-профилактической операции «Осторожно, поезд!» полицейские Кировского линейного отдела МВД России на транспорте в дневное время…

В Башкирии поезд сбил 9-летнюю девочку
В Башкирии поезд сбил 9-летнюю девочку

  9-летняя жительница Мелеуза попала под колеса поезда в Башкирии. В результате инцидента, произошедшего 4 октября, ребенок получил…

В Карелии 13-летнюю велосипедистку насмерть сбил поезд
В Карелии 13-летнюю велосипедистку насмерть сбил поезд

В Карелии 13-летнюю велосипедистку сбил поезд. Сообщается, что девочка передвигалась в наушниках, потому не смогла услышать шум приближающегося состава. 

Самое интересное