Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Происшествия | Пребывание эсминца ВМС США в Черном море продлено

Пребывание эсминца ВМС США в Черном море продлено

Сб 15 марта 2014, 19:54:19
Пребывание эсминца ВМС США в Черном море продлено
Американский ракетный эсминец «Тракстон» затянет свое пребывание в Черном море. Такую информацию сообщил Командир судна Эндрю Баэ. Сия мера была необходима в связи с накаленной обстановкой в украинском государстве.
 
На какой срок будут продлены учения пока неизвестно. Миссия «Тракстона» была в планах задолго до отправки корабля из США. Соответственно Конвенции Монтре о статусе проливов, эсминец не имеет права пребывать больше 21 дня на территории Черного моря. Совместные учения США, Болгарии и Румынии состоялись на прошлой неделе при участии «Тракстона», кораблей болгарских ВМС и трех румынских кораблей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский корабль отправился в Черное море на военные учения
Американский корабль отправился в Черное море на военные учения

Сегодня в заявлении ВМС Америки написали о том, что американский ракетный эсминец под названием «Тракстон» ушел из греческого порта Суда, чтобы поучаствовать в…

Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля
Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля

Американский эсминец Donald Cook войдет в акваторию Черного моря еще до 10 апреля. Известно, что вооружение корабля составляют управляемые ракеты. 

Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

Самое интересное
Зашел в Черное море 07.03. Следовательно 28 марта уйдет. Подробности заходов военных кораблей США в Черное море за всю историю на Blackseaships.ru
15 марта 2014 20:48
написал: Andy
группа: Гости