Сюжеты:

Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева
Главная страница | Происшествия | Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Пн 10 марта 2014, 01:45:14
Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора
Землетрясение в 5,6 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье по местному времени у тихоокеанского побережья Колумбии и Эквадора, говорится в сообщении Геологической службы США.

Первые ощутимые толчки земной коры были зафиксированы приблизительно в 20 часов 30 минут по местному времени. Центр распространения колебаний земной коры находился в Тихом океане на глубине почти 12 км и расстоянии 53 км в юго-западном направлении от города Тумако (Колумбия) и 54 км на северо-запад от города Вальдес (Эквадор). Максимальная сила землетрясения достигала отметки в 5,6 балла.

Данных о возможных жертвах или пострадавших в результате происшествия не сообщалось. Колебания литосферных плит не принесли повреждений и не создали угрозу возникновения цунами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла
В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла

В Тихом океане на японских островах зафиксировано землетрясение в 5,5 балла по шкале Рихтера.

У берегов Эквадора произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла
У берегов Эквадора произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла

На северо-западном побережье Эквадора произошло землетрясение, магнитуда которого составляла 6,4 балла. Об этом сообщает Reuters.

У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

Самое интересное