Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Пн 10 марта 2014, 01:45:14
Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора
Землетрясение в 5,6 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье по местному времени у тихоокеанского побережья Колумбии и Эквадора, говорится в сообщении Геологической службы США.

Первые ощутимые толчки земной коры были зафиксированы приблизительно в 20 часов 30 минут по местному времени. Центр распространения колебаний земной коры находился в Тихом океане на глубине почти 12 км и расстоянии 53 км в юго-западном направлении от города Тумако (Колумбия) и 54 км на северо-запад от города Вальдес (Эквадор). Максимальная сила землетрясения достигала отметки в 5,6 балла.

Данных о возможных жертвах или пострадавших в результате происшествия не сообщалось. Колебания литосферных плит не принесли повреждений и не создали угрозу возникновения цунами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: