Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Пн 10 марта 2014, 01:45:14
Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора
Землетрясение в 5,6 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье по местному времени у тихоокеанского побережья Колумбии и Эквадора, говорится в сообщении Геологической службы США.

Первые ощутимые толчки земной коры были зафиксированы приблизительно в 20 часов 30 минут по местному времени. Центр распространения колебаний земной коры находился в Тихом океане на глубине почти 12 км и расстоянии 53 км в юго-западном направлении от города Тумако (Колумбия) и 54 км на северо-запад от города Вальдес (Эквадор). Максимальная сила землетрясения достигала отметки в 5,6 балла.

Данных о возможных жертвах или пострадавших в результате происшествия не сообщалось. Колебания литосферных плит не принесли повреждений и не создали угрозу возникновения цунами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: