Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | На Винниччине воры убили бывшего депутата областного совета

На Винниччине воры убили бывшего депутата областного совета

Ср 5 марта 2014, 05:40:14
На Винниччине воры убили бывшего депутата областного совета
56-летний Валерий Белень, который является бывшим депутатом Винницкого областного совета, скончался от побоев, нанесенных ему тремя неизвестными. Трагедия произошла в собственном доме пострадавшего при попытке преступников выкрасть находящиеся там ценные вещи. Информация об этом предоставлена местными правоохранительными органами.  
 
Трое злоумышленников, лица которых скрывали маски, ворвались в жилище Валерия Беленя. Неизвестные с помощью скотча связали руки владельцев дома и начали избивать их бейсбольными битами, требуя отдать все деньги и драгоценности. Преступники унесли 5 тысяч гривен и украшения, сделанные из золота. После того как злоумышленники скрылись, хозяин дома скончался от травм.
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи, которые делают все возможное для того, чтобы восстановить картину происшествия и разыскать виновных. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: