Сюжеты:

Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре
Главная страница | Происшествия | Белгородскую трассу «Москва-Крым» попытались перекрыть

Белгородскую трассу «Москва-Крым» попытались перекрыть

Вс 2 марта 2014, 11:19:08
Белгородскую трассу «Москва-Крым» попытались перекрыть
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что неизвестные вооруженные люди совершили попытку перекрыть движение автотранспорта на трассе М2 «Москва-Крым». Он утверждает, что из Украины на территорию региона приехали вооруженные люди и свободно передвигаясь, устраивают провокации.
 
Губернатор говорит, что его очень тревожит сложна обстановка в приграничных территориях с областью. Известно, что Белгородская область граничит с несколькими регионами Украины, где сейчас ситуация накалена. Провокаторы неизвестным образом появились на российской территории и уже ведут себя свободно. Чиновник сообщает, органы правопорядка работают в обычном режиме, а сообщение от властей о тысячном наплыве с Киева и других городов Украины поступало уже неоднократно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турчинов заявил, что вооруженные силы не будут вводиться в Крым
Турчинов заявил, что вооруженные силы не будут вводиться в Крым

Александр Турчинов выступил с официальным заявлением, в рамках которого он сообщил, что Украинское правительство не собирается вводить на территорию Крыма…

В Донецке вооруженные люди захватили телеканал
В Донецке вооруженные люди захватили телеканал

Неизвестные вооруженные люди ворвались в офис телеканала "Юнион", что расположен на территории Донецкой области. Сообщается, что пятнадцать неизвестных лиц с…

Аэропорт
Аэропорт "Симферополь" продолжает работать в обычном режиме

Диспетчерская аэропорта «Симферополь» сообщает, что в настоящее время они работают в обычном режиме, хотя в ночь на пятницу к ним вторглись вооруженные люди.

Самое интересное