Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Происшествия | На трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель "десятки", зажатой между двух фур

На трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель "десятки", зажатой между двух фур

Пт 21 февраля 2014, 09:26:13
На трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель "десятки", зажатой между двух фур
В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель «десятки» ВАЗ-21010, зажатой между двух фур «DAF» и «Scania».
 
ДПЧС Ростовской области сообщает, что вчера, 20 февраля в 14:13 по местному времени в Аксайском районе на федеральной автотрассе М-4 «Дон» произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля. В результате аварии погиб 37-летний водитель «десятки», его машину зажало между двух фур. На место происшествия были вызваны медицинская карета и служба спасателей местного формирования, которые деблокировали автомобиль погибшего мужчины, разрезав покореженную легковушку.
 
На месте произошедшей трагедии ведутся следственные мероприятия для установление всех причин и обстоятельств по факту данного ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП при участии двух грузовиков в Приморье погиб водитель
В ДТП при участии двух грузовиков в Приморье погиб водитель

Водитель погиб в Приморье в дорожно-транспортном происшествии при участии двух грузовиков. Смертельная авария имела место на территории Кировского района, на…

На трассе М-21 опрокинулся в кювет BMW X5, водитель погиб
На трассе М-21 опрокинулся в кювет BMW X5, водитель погиб

В Ростовской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 45-ти летний мужчина. ДТП случилось на трассе «Волгоградск-Каменск» на 364 километре…

В Ростовской области в тройном ДТП погиб водитель «Лады»
В Ростовской области в тройном ДТП погиб водитель «Лады»

МВД сообщает, что в Ростовской области в результате тройного ДТП погиб водитель «Лады», еще три человека были доставлены в ближайшее медицинское учреждение.

Самое интересное