Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | На трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель "десятки", зажатой между двух фур

На трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель "десятки", зажатой между двух фур

Пт 21 февраля 2014, 09:26:13
На трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель "десятки", зажатой между двух фур В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб водитель «десятки» ВАЗ-21010, зажатой между двух фур «DAF» и «Scania».
 
ДПЧС Ростовской области сообщает, что вчера, 20 февраля в 14:13 по местному времени в Аксайском районе на федеральной автотрассе М-4 «Дон» произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля. В результате аварии погиб 37-летний водитель «десятки», его машину зажало между двух фур. На место происшествия были вызваны медицинская карета и служба спасателей местного формирования, которые деблокировали автомобиль погибшего мужчины, разрезав покореженную легковушку.
 
На месте произошедшей трагедии ведутся следственные мероприятия для установление всех причин и обстоятельств по факту данного ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП при участии двух грузовиков в Приморье погиб водитель
В ДТП при участии двух грузовиков в Приморье погиб водитель

Водитель погиб в Приморье в дорожно-транспортном происшествии при участии двух грузовиков. Смертельная авария имела место на территории Кировского района, на…

На трассе М-21 опрокинулся в кювет BMW X5, водитель погиб
На трассе М-21 опрокинулся в кювет BMW X5, водитель погиб

В Ростовской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 45-ти летний мужчина. ДТП случилось на трассе «Волгоградск-Каменск» на 364 километре…

В Ростовской области в тройном ДТП погиб водитель «Лады»
В Ростовской области в тройном ДТП погиб водитель «Лады»

МВД сообщает, что в Ростовской области в результате тройного ДТП погиб водитель «Лады», еще три человека были доставлены в ближайшее медицинское учреждение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное