Сюжеты:

Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности
Главная страница | Происшествия | Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Пт 21 февраля 2014, 08:36:40
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77 человек. Представители ведомства утверждают, что всего в ходе антиправительственных демонстраций травмы получили 577 митингующих, 369 из которых находятся в больницах. Только за прошедшие сутки к докторам обратились 132 человека.
 
Ранее стало известно, что лидерами США и ЕС разрабатываются санкции, касающиеся, в первую очередь, украинских чиновников, которые должны понести ответственность за вспышки насилия, которые недавно произошли в Киеве. В администрации президента Украины ведутся переговоры, целью которых является мирное урегулирование политического кризиса в стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве

С начала вспыхнувших беспорядков в центре Киева на Майдане пострадали более 600 человек. Официальные данные Минздрава сообщают о 77 погибших.

Число жертв беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человек
Число жертв беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человек

Сегодня стало известно, что число жертв политических беспорядков на Майдане в Киеве увеличилось до 28 человек, 445 пострадавших, среди которых есть иностранные…

Минздрав: 75 человек погибли во время столкновений в центре Киева
Минздрав: 75 человек погибли во время столкновений в центре Киева

Министерство здравоохранения Украины сообщает, что во время жестоких столкновений в Киеве погибло уже 75 человек.

Самое интересное