Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Происшествия | Более 250 человек ликвидируют последствия аварии товарного поезда

Более 250 человек ликвидируют последствия аварии товарного поезда

Ср 5 февраля 2014, 06:40:58
Более 250 человек ликвидируют последствия аварии товарного поезда
ЧП произошло на железнодорожных путях в Кировской области, где с рельсов сошел состав вагонов товарного поезда. На ликвидацию последствий инцидента задействованы более 250 личного состава МЧС и 61 единица специальной техники. Также на помощь спасателям приведена в готовность авиация.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Кировской области, в среду, 5 февраля, на маршруте Лимбай Свердловской – Лужская сошли с рельсов 32 цистерны товарного поезда. Это произошло в районе станции Поздино около пяти часов утра. Цистерны, груженные газовым конденсатом, начали воспламеняться. На данный момент горит более 10 цистерн. С домов расположенных неподалеку места происшествия эвакуировали свыше 400 человек. 

В настоящее время сотрудниками спасательной службы МЧС проводятся мероприятия по устранения последствий катастрофы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
33 вагона товарного поезда сошли с рельсов в Канаде
33 вагона товарного поезда сошли с рельсов в Канаде

В центральной части Канады, в провинции Саскачеван, на железной дороге произошла авария - 33 вагона товарного поезда сошли с рельс. 

В Вологде зарегистрирован случай утечки аммиака из цистерны товарного поезда
В Вологде зарегистрирован случай утечки аммиака из цистерны товарного поезда

В Вологде зарегистрирован случай утечки аммиака из цистерны товарного поезда. Транспортная полиция осуществляет проверку по данному факту.

В Кировской области мужчина погиб под колесами товарного поезда
В Кировской области мужчина погиб под колесами товарного поезда

В Кировской области мужчина погиб на железнодорожных путях, попав под массивный товарный поезд.

Самое интересное
С рельсов сошли только 2 цистерны, сгорели 8 цистерн, 11 цистерн успели отцепить и утащить.
Я живу в 300 метрах от места происшествия. Меня соседка разбудила в 5 утра. Уже в это время 6 цистерн полыхало вовсю. К 6 утра угрозу устранили. Ни один жилой дом не пострадал. Эвакуировали людей с хлебозавода и близстоящих пятиэтажек.
Вообщем, всё нормально, только железка пострадала. Хотя переезд закрыли и никого не пускают.
5 февраля 2014 07:16
написал: местный житель
группа: Гости