Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцев

Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцев

Вс 2 февраля 2014, 02:29:14
Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцевВ Казани сотрудники полиции задержали организованную преступную группировку, которая занималась продажей синтетических наркотиков через интернет.

Как сообщает пресс-служба казанского управления ФСКН, в ходе проведенной спецоперации по вычислению организации наркоторговцев, занимающихся распространением наркотических веществ через Интернет, была задержана организованная группировка. Участники этой банды занимались изготовлением и продажей синтетических наркотиков. Во время задержания у "предпринимателей" было изъято около 120 килограммов различных прикурсоров, которых бы хватило на изготовление продукции стоимостью почти 3 миллиона долларов.

Банда работала в разных районах города с большой осторожностью. Продажа осуществлялась с помощью интернета. Все участники группировки выполняли определенные обязанности, распределенные между собой. За время своего существования они умудрились завести около 150 постоянных онлайн-клиентов, которые брали себе и другим наркозависимым запрещенные препараты, пользующиеся большим спросом.
 
На данный момент почти все участники банды арестованы и находятся под стражей. Злоумышленникам грозит от 12 до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таганроге была задержана банда наркоторговцев
В Таганроге была задержана банда наркоторговцев

В Таганроге была задержана банда наркоторговцев. Согласно сообщениям сотрудников Госнаркоконтроля по региону, арестованные молодые люди занимались продажей…

В Рязани арестовали сбытчиков синтетических наркотиков
В Рязани арестовали сбытчиков синтетических наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов Рязанской области смогли обезвредить преступную группировку, специализирующуюся на распространении синтетических…

На Украине задержали переправлявших в РФ марихуану наркоторговцев
На Украине задержали переправлявших в РФ марихуану наркоторговцев

На Украине задержали переправлявших в РФ марихуану наркоторговцев. На данный момент ведется расследование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное