Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Происшествия | В Киеве неизвестные сожгли около 20 автомобилей с львовскими номерами

В Киеве неизвестные сожгли около 20 автомобилей с львовскими номерами

Чт 30 января 2014, 12:16:51
В Киеве неизвестные сожгли около 20 автомобилей с львовскими номерами
В столице Украины ночью 30 января неизвестные сожгли около 20 автомобилей, на которых были львовские номерные знаки.
 
"В Киеве сегодня ночью сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерами. На видео горит машина моего товарища Андрея Хархалиса, режиссера канала СТБ. Он предупреждает: если машина с номерами западных областей, особенно львовскими - снимайте их на ночь", - опубликовал на своей странице в социальной сети журналист Руслан Сеничкин.
 
 
Другой пользователь соцсети, чей автомобиль пострадал в результате атаки злоумышленников, подтвердил эту информацию, добавив, что ночью сгорела и его машина. Он предупредил львовян сохранять бдительность. Еще один водитель, автомобиль которого стал мишенью злоумышленников, заявил, что пожарные не приехали на место происшествия и им пришлось самостоятельно тушить возгорание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилей
В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилей

Ночью 17 сентября в южной части Москвы произошло несколько поджогов автомобилей, припаркованных во дворах жилых домов.

В Волгограде ночью неизвестные сожгли пять иномарок
В Волгограде ночью неизвестные сожгли пять иномарок

В столице Поволжья, Волгограде, в Советском районе, неизвестными сожжены сразу пять дорогих иномарок. Легковые автомобили и кроссовер иностранного производства…

В Киеве взорвался автомобиль с луганскими номерами
В Киеве взорвался автомобиль с луганскими номерами

В центре столицы Украины взорвался автомобиль с луганскими номерами.

Самое интересное
Западные "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ",на своих дорогущ их импортных машинах,чтобы высказать свой "ГНЕВ" тиранам, которые "довели УКраину до голода и нищеты, а какие -то людишьки не поняли этого и на радостях, НО больше от хол ода решили погреться возле костра этих железяк.Это мирные костры , мирных наших людей

Это мирные костры....люди просто греются...
30 января 2014 13:50
написал: Игорь
группа: Гости
С Донецкими номерами машин в Киеве больше .......
30 января 2014 13:53
написал: веселовский
группа: Гости