Сюжеты:

Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шаг и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог
Главная страница | Происшествия | На рязанском участке М5 «Урал» столкнулись пять автомобилей, погиб человек

На рязанском участке М5 «Урал» столкнулись пять автомобилей, погиб человек

Пт 17 января 2014, 22:56:19
На рязанском участке М5 «Урал» столкнулись пять автомобилей, погиб человек
В масштабной аварии на рязанском участке трассы М5 «Урал», столкнулись пять автомобилей. Один человек погиб, трое госпитализированы.
 
Вчера, 17 января около 16.15 на федеральной трассе М5 «Урал» в Шиловском районе Рязанской области произошло масштабное ДТП с участием пяти машин - столкнулись автомобили «Нива», Nissan, ВАЗ-2111, КамАЗ и Volvo.
 
В аварии был смертельно травмирован один человек, трое доставлены в Рязанскую больницу с повреждениями различной степени тяжести.
 
 Прибывшие на место происшествия работники МЧС устранили последствия ДТП, для чего данный участок автомагистрали был огражден, это привело к скоплению автомобилей и возникновению временного затора. 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье на трассе «Урал» столкнулись четыре автомобиля, есть жертвы
В Подмосковье на трассе «Урал» столкнулись четыре автомобиля, есть жертвы

Сегодня в Подмосковье на трассе «Урал» столкнулись четыре автомобиля, один из которых грузовой, впоследствии ЧП есть жертвы и пострадавшие, проводится…

На трассе M-4 «Дон» на Кубани столкнулись 19 автомобилей
На трассе M-4 «Дон» на Кубани столкнулись 19 автомобилей

В результате ДТП в Выселковом районе на Кубани с участием двух грузовиков один человек погиб и трое пострадали. По предварительным данным, машины столкнулись…

В Рыбновском районе Рязанской области столкнулись пять автомобилей
В Рыбновском районе Рязанской области столкнулись пять автомобилей

Сегодня, 6 июня, в девять часов утра в Рязанской области произошло массовое ДТП, участниками которого стали пять автомобилей. Транспортный инцидент был…

Самое интересное