Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Полиция Дагестана: Взрывы в Махачкале - не терракт

Полиция Дагестана: Взрывы в Махачкале - не терракт

Пт 17 января 2014, 22:27:16
Полиция Дагестана: Взрывы в Махачкале - не террактСледователи дагестанского МВД уверены, что взрывы в Махачкале
, произошедшие возле ресторана «Золотая империя», были вовсе не терактом, а криминальными разборками и хулиганством.

Вечером 17 января  неизвестные выстрелили из гранатомета по второму этажу ресторана «Золотая империя», расположенного по улице Богатырева,4. Прибывшая на место событий группа быстрого реагирования приступила к  выяснению обстоятельств произошедшего, и в это время неподалеку от ресторана взорвалась "Лада Приора".

От взрыва транспорта трое полицейских получили травмы. Бригада МЧС вынесла из здания 6 людей с различными степенями повреждений. Пострадавшим была оказана первая помощь, после чего их доставили в ближайшее медучреждение.

После двух взрывов был отдан приказ об усилении мер безопасности в Махачкале.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: