Сюжеты:

«Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки?
Главная страница | Происшествия | Полиция Дагестана: Взрывы в Махачкале - не терракт

Полиция Дагестана: Взрывы в Махачкале - не терракт

Пт 17 января 2014, 22:27:16
Полиция Дагестана: Взрывы в Махачкале - не террактСледователи дагестанского МВД уверены, что взрывы в Махачкале
, произошедшие возле ресторана «Золотая империя», были вовсе не терактом, а криминальными разборками и хулиганством.

Вечером 17 января  неизвестные выстрелили из гранатомета по второму этажу ресторана «Золотая империя», расположенного по улице Богатырева,4. Прибывшая на место событий группа быстрого реагирования приступила к  выяснению обстоятельств произошедшего, и в это время неподалеку от ресторана взорвалась "Лада Приора".

От взрыва транспорта трое полицейских получили травмы. Бригада МЧС вынесла из здания 6 людей с различными степенями повреждений. Пострадавшим была оказана первая помощь, после чего их доставили в ближайшее медучреждение.

После двух взрывов был отдан приказ об усилении мер безопасности в Махачкале.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У ресторана в Махачкале произошло два взрыва
У ресторана в Махачкале произошло два взрыва

Неизвестные боевики из гранатомета обстреляли ресторан в городе Махачкала, а после этого, в припаркованном рядом автомобиле взорвалась заложенная бомба. В…

Число пострадавших при взрыве в Махачкале увеличилось до 16 человек
Число пострадавших при взрыве в Махачкале увеличилось до 16 человек

Увеличилось число пострадавших во время взрыва в Махачкале. На данный момент сообщается о 16 раненых.

Неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан в Махачкале
Неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан в Махачкале

Сегодня в Махачкале, неизвестные с применением автоматов и гранатомета обстреляли ресторан «Золотая империя». Жертв и пострадавших нет.

Самое интересное