Сюжеты:

Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус
Главная страница | Происшествия | Поножовщина на востоке Москвы: три человека ранены

Поножовщина на востоке Москвы: три человека ранены

Чт 16 января 2014, 22:24:04
Поножовщина на востоке Москвы: три человека ранены
На востоке столицы произошла поножовщина, в ходе которой получили ранения три человека, сообщает 16 января РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУМВД в городе Москва.

Вечером возле дома №7 на Семеновской площади между группой молодых людей завязался спор, переросший в потасовку с использованием холодного оружия. В тоге два человека попали в медицинское учреждение с ножевыми ранениями, третьему помощь предоставлена на месте происшествия.

По словам правоохранительных органов, подозреваемые в причастности к драке задержаны, предстоит установить личности всех виновников. Выясняются подробности инцидента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На северо-востоке Москвы пьяная ссора закончилась поножовщиной
На северо-востоке Москвы пьяная ссора закончилась поножовщиной

На северо-востоке Москвы произошел конфликт с применением холодного оружия между знакомыми, совместно распивавшими спиртные напитки. Один человек погиб, два с…

В Москве три человека получили ножевые ранения в драке
В Москве три человека получили ножевые ранения в драке

Группа нетрезвых людей устроила в северной части Москвы, на Ленинградском проспекте потасовку. В результате три гражданина получили различные травмы и ножевые…

На Белорусском вокзале Москвы в драке со стрельбой пострадал полицейский
На Белорусском вокзале Москвы в драке со стрельбой пострадал полицейский

Три человека пострадали в ходе перестрелки на Белорусском вокзале в Москве, среди них - полицейский, он госпитализирован. Об этом сообщает РИА Новости,…

Самое интересное