Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Происшествия | Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки

Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки

Чт 16 января 2014, 07:51:42
Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки
 
Синоптики говорят, что начавшийся сегодня ночью снегопад в Москве продлится до выходных. Сейчас в городе огромные пробки, которые достигают пяти километров. Метеорологи прогнозируют, что снегопад, который уже начался в Москве сегодня ночью, будет продолжаться минимум до выходных. Предвидится, что за ближайшие сутки в городе может выпасть до десяти сантиметров снега.
 
Уже с самого раннего утра коммунальные службы стали заниматься расчисткой дорог и улиц от снега, они просят всех водителей не выезжать на трассы, если вдруг начнется метель. Кроме того, даже, несмотря на все старания специальных служб, в результате плохой погоды в час пик в городе появились многокилометровые пробки. На 9:40 сильно затруднено движение по главным магистралям города. Помимо этого, водителям очень тяжело ехать по некоторым участкам МКАД.
 
Таким образом, на юго-востоке внутренней стороны магистрали пробка растянулась фактически на восемнадцать километров, на востоке с внешней стороны пробка составляет где-то десять километров. Занятость дорог в настоящее время оценивается фактически в восемь баллов из десяти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве сильный снегопад вызвал девятибалльные пробки
В Москве сильный снегопад вызвал девятибалльные пробки

В Москве сильный снегопад вызвал на центральных дорогах девятибалльные пробки.

В Москве прогнозируются 9-балльные пробки из-за погоды
В Москве прогнозируются 9-балльные пробки из-за погоды

Дорожные пробки в девять баллов прогнозируются сегодня в Москве. Причиной этому послужила плохая погода.

Синоптики обещают 22 февраля в Москве сильный снегопад и ураган
Синоптики обещают 22 февраля в Москве сильный снегопад и ураган

Сегодня, 22 февраля, синоптики обещают в Москве сильный снегопад и ураганный ветер. Пик непогоды ожидается на 23 февраля. Ожидают, что за сутки в столице…

Самое интересное