Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Происшествия | При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину

При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину

Вт 14 января 2014, 11:31:32
При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину
В Дагестане полицейские открыли стрельбу при погоне за подростком, который отказался предъявлять водительские документы, и застрелили женщину.
 
МВД по республике Дагестан сообщает, сотрудники полиции открыли стрельбу по машине несовершеннолетнего правонарушителя, в результате чего погибла женщина. В ночь на 14 января на автодороге в Кизилюрт дорожная полиция остановила автомобиль «ВАЗ-21099» для проверки документов. Водитель не подчинился требованию правоохранительных органов и начал скрываться. Для пресечения побега стражи порядка применили табельное оружие. Впоследствии, находившаяся в машине 51-летняя гражданка скончалась от полученных огнестрельных ранений. 14-летнего водителя «Лады» доставили в полицейский участок для выяснения обстоятельств происшествия.
 
Ведомство назначило служебную проверку в отношении сотрудника полиции, который применил оружие, а также, к ответственности будет привлечено руководство полицейских.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане боевики открыли стрельбу по правоохранителям во время проверки документов
В Дагестане боевики открыли стрельбу по правоохранителям во время проверки документов

В Дагестане в процессе остановки автомобиля для проверки документов,произошло столкновение боевиков с сотрудниками правоохранительных органов. В результате…

В Ростовской области пьяный водитель сбил женщину
В Ростовской области пьяный водитель сбил женщину

В Песчанокопском районе Ростовской области водитель ВАЗ-2109 попытался скрыться от полиции, вследствие чего сбил женщину. Правоохранители устроили погоню за…

В Перми для задержания правонарушителя сотрудник полиции применил табельное оружие
В Перми для задержания правонарушителя сотрудник полиции применил табельное оружие

Инцидент произошел в Дзержинском районе. Водитель автомобиля отказался от прохождения медицинского освидетельствования, а его друзья-пассажиры начали…

Самое интересное