Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Происшествия | В Калининграде на три месяца закрыли кафе, в котором отравились 16 человек

В Калининграде на три месяца закрыли кафе, в котором отравились 16 человек

Пт 10 января 2014, 14:08:35
В Калининграде на три месяца закрыли кафе, в котором отравились 16 человек
В Калининграде суд остановил работу кафе на три месяца из-за того, что в праздничные дни в нем отравились 16 человек, из которых 14 попали в больницу.
 
В праздничный период с 4 по 6 января этого года в инфекционную больницу Калининградской области госпитализировали 14 человек с диагнозом «острый энтероколит». Следствие установило связь заболевания пострадавших с употреблением восточно-азиатского блюда «роллов» в заведении японской и узбекской кухни «Рисо». В Калининградском городском суде была доказана причастность данного заведения в отравлении людей. В ходе расследования обнаружено, что в холодильнике, где сохранялись продукты, не контролировалась положенная температура. Также элементарные санитарные нормы в помещении заведения не выполнялись, а в производственном цехе и на месте приготовления "роллов" был слой грязи и мусор.
 
Суд приостановил работу кафе «Рисо» на 90 дней.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тюмени по решению суда закрыли кафе, где посетители отравились шаурмой
В Тюмени по решению суда закрыли кафе, где посетители отравились шаурмой

 Заведение не будет работать три месяца после того, как сотрудники Роспотребнадзора обнаружили там в чесночном и томатном соусах бактерию Proteus mirabilis.

Алтайское кафе закрыли за антисанитарию
Алтайское кафе закрыли за антисанитарию

Некоторое время тому назад в санитарную службу республики Алтай поступило сообщение о том, что в кафе «Узбекская кухня», расположенном на…

В ресторане Львова отравились 18 человек
В ресторане Львова отравились 18 человек

В одном из ресторанов Львова отравились 18 человек. Об этом передает УНН.

Самое интересное