Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях» Военнослужащие Минобороны и ГРУ пожаловались на копеечные зарплаты Секрет успешного поступления в спецназ «Альфа» и «Вымпел» раскрыл офицер ЦСН ФСБ Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ
| | В Калининграде на три месяца закрыли кафе, в котором отравились 16 человек

В Калининграде на три месяца закрыли кафе, в котором отравились 16 человек

Пт 10 января 2014, 14:08:35
В Калининграде на три месяца закрыли кафе, в котором отравились 16 человекВ Калининграде суд остановил работу кафе на три месяца из-за того, что в праздничные дни в нем отравились 16 человек, из которых 14 попали в больницу.
 
В праздничный период с 4 по 6 января этого года в инфекционную больницу Калининградской области госпитализировали 14 человек с диагнозом «острый энтероколит». Следствие установило связь заболевания пострадавших с употреблением восточно-азиатского блюда «роллов» в заведении японской и узбекской кухни «Рисо». В Калининградском городском суде была доказана причастность данного заведения в отравлении людей. В ходе расследования обнаружено, что в холодильнике, где сохранялись продукты, не контролировалась положенная температура. Также элементарные санитарные нормы в помещении заведения не выполнялись, а в производственном цехе и на месте приготовления "роллов" был слой грязи и мусор.
 
Суд приостановил работу кафе «Рисо» на 90 дней.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тюмени по решению суда закрыли кафе, где посетители отравились шаурмой
В Тюмени по решению суда закрыли кафе, где посетители отравились шаурмой

 Заведение не будет работать три месяца после того, как сотрудники Роспотребнадзора обнаружили там в чесночном и томатном соусах бактерию Proteus mirabilis.

Алтайское кафе закрыли за антисанитарию
Алтайское кафе закрыли за антисанитарию

Некоторое время тому назад в санитарную службу республики Алтай поступило сообщение о том, что в кафе «Узбекская кухня», расположенном на…

В ресторане Львова отравились 18 человек
В ресторане Львова отравились 18 человек

В одном из ресторанов Львова отравились 18 человек. Об этом передает УНН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное