Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Происшествия | Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека

Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека

Пт 10 января 2014, 06:33:57
Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека
На юге Москвы рейсовый автобус с пассажирами врезался в дом. Пострадало четыре человека.
 
Сегодня, 10 января, на юге Москве в дом врезался пассажирский автобус. Происшествие произошло в половине девятого утра по улице Большая Тульская возле дома 52. По предварительным данным, водитель потерял контроль над управлением транспортного средства и въехал в здание. На момент аварии в салоне автобуса находилось шестнадцать пассажиров. Пострадали четыре человека. Им понадобилась медицинская помощь.
Сотрудники дорожной полиции устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронежской области перевернулся рейсовый автобус, три человека пострадали
В Воронежской области перевернулся рейсовый автобус, три человека пострадали

В Воронежской области на трассе перевернулся рейсовый автобус с пассажирами. Трое людей получили травмы, одного из них госпитализировали.

В Москве пассажирский автобус врезался в грузовик
В Москве пассажирский автобус врезался в грузовик

По информации ГИБДД, сегодня в Москве пассажирский автобус врезался в грузовик, в результате происшествия пострадали два человека, погибших, к счастью, нет.…

На юге Москвы автобус врезался в бетонные блоки на стройке
На юге Москвы автобус врезался в бетонные блоки на стройке

На юге Москвы возле дома номер 2 по Липецкой улице произошло ДТП с автобусом. Транспортное средство врезалось в бетонные блоки, которые загораживали…

Самое интересное