Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Происшествия | В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор

В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор

Вс 22 декабря 2013, 18:08:39
В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор
В результате аварии на 403 км трассы Астрахань – Махачкала в Дагестане погиб сотрудник полиции.
 
Приблизительно около 8 часов утра произошло ДТП между автомашиной ВАЗ 21703 под управлением 26-летнего сотрудника полиции и рефрижератором «Мерседес-Бенц», которым управлял 47-летний житель Азербайджана. В результате аварии полицейский скончался на месте. Подробности ДТП выясняет оперативно-следственная группа.
 
Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молодой полицейский погиб в ДТП на трассе
Молодой полицейский погиб в ДТП на трассе "Астрахань - Махачкала"

Сегодня утром в результате ДТП, которое произошло на федеральной трассе «Астрахань - Махачкала», погиб молодой полицейский. 

Проводится проверка по факту ДТП, в результате которого погиб сотрудник полиции
Проводится проверка по факту ДТП, в результате которого погиб сотрудник полиции

В Поспелихинском районе на 26 километре трассы Поспелиха - Курья  произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб сотрудник МО…

Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский
Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский

Сегодня стало известно о том, что в Дагестане во время перестрелки с боевиками погиб сотрудник полиции. Бандиты совершили нападение на патруль, который нес…

Самое интересное