Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Происшествия | 76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Пн 16 декабря 2013, 10:32:58

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо


Достоверные источники сообщают, что число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек. Немного раньше говорили, что жертв случившегося всего 37. Среди погибших было двадцать восемь детей и четыре женщины. Тогда повстанцы призвали всех мирных граждан к эвакуации.

 

В самом скором времени оппозиция Сирии может предпринять ответное нападение. Немного раньше стало известно, что в воскресенье на город сбросили, по меньшей мере, 25 емкостей со специальными взрывчатыми веществами. От случившейся бомбардировки потерпели многие учреждения, сгорело очень много автомашин, которые в тот момент стояли на улицах города.

 

Спешим вам напомнить, что в общем количестве войны в Сирии погибло 128 тысяч сирийцев, в их числе примерно 100 тысяч детей, пострадали более двух миллионов человек.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное