Сюжеты:

Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ
Главная страница | Происшествия | В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Сб 14 декабря 2013, 03:31:59

В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Вчера по сообщению, поступившему в дежурную часть полиции Шелеховского района, экипажем ОВО в отделение по делам несовершеннолетних был доставлен малолетний ребенок. В ходе разбирательств сотрудники полиции выяснили, что мальчика, которому буквально через неделю исполнится всего лишь три года, одного в съемной комнате на длительное время оставила его мама. Около 11 часов утра в местный магазин ребенка привела владелица комнаты.

 

Продавцам изрядно выпившая женщина рассказала, что обнаружила ребенка в общежитии, когда накануне вечером пришла получить расчет за сданное в аренду жилье. Где находится мама ребенка ей неизвестно. Работники торговли о пьяной женщине с малышом сразу сообщили в полицию. Разыскать нерадивую мать, уже состоящую на учете за несоблюдение родительских обязанностей, стражам правопорядка удалось в этот же день. В полиции она рассказала, что якобы ездила в Слюдянку решать бытовые проблемы, а сына оставила под присмотром соседки.

 

Однако сотрудникам полиции в ходе проведенной проверки стали известны другие обстоятельства. В целях безопасности и защиты  интересов ребенка, его увезли в детское отделение местной больницы. 28-летняя женщина переехала из Иркутска в Шелехов в 2010 году, за это время она не раз попадала в поле зрение полиции, в том числе и за употребление наркотиков. К тому же воспитанием ее старшего ребенка занимается бабушка. Вопрос дальнейшего проживания малыша с матерью будут решать органы системы профилактики. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более суток самарские полицейские разыскивали мать 4-летнего мальчика
Более суток самарские полицейские разыскивали мать 4-летнего мальчика

Как сообщалось ранее, 23 июля около трех часов дня на базе отдыха «Русалочка», расположенной в поселке Волжский Красноглинского района, обнаружен…

В Таттинском районе Якутии по вине пьяной матери чуть не погиб малолетний ребенок
В Таттинском районе Якутии по вине пьяной матери чуть не погиб малолетний ребенок

Сегодня, в 12 часов 40 минут в дежурную часть Таттинского отделения полиции поступило телефонное сообщение от женщины. Она рассказала о том, что несколько…

Полиция просит откликнуться граждан, нашедших 6-летнего мальчика
Полиция просит откликнуться граждан, нашедших 6-летнего мальчика

Полиция просит откликнуться мужчину, который вечером 5 августа привел в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г.Йошкар-Оле потерявшегося 6-летнего…

Самое интересное