Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Происшествия | В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Сб 14 декабря 2013, 03:31:59

В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Вчера по сообщению, поступившему в дежурную часть полиции Шелеховского района, экипажем ОВО в отделение по делам несовершеннолетних был доставлен малолетний ребенок. В ходе разбирательств сотрудники полиции выяснили, что мальчика, которому буквально через неделю исполнится всего лишь три года, одного в съемной комнате на длительное время оставила его мама. Около 11 часов утра в местный магазин ребенка привела владелица комнаты.

 

Продавцам изрядно выпившая женщина рассказала, что обнаружила ребенка в общежитии, когда накануне вечером пришла получить расчет за сданное в аренду жилье. Где находится мама ребенка ей неизвестно. Работники торговли о пьяной женщине с малышом сразу сообщили в полицию. Разыскать нерадивую мать, уже состоящую на учете за несоблюдение родительских обязанностей, стражам правопорядка удалось в этот же день. В полиции она рассказала, что якобы ездила в Слюдянку решать бытовые проблемы, а сына оставила под присмотром соседки.

 

Однако сотрудникам полиции в ходе проведенной проверки стали известны другие обстоятельства. В целях безопасности и защиты  интересов ребенка, его увезли в детское отделение местной больницы. 28-летняя женщина переехала из Иркутска в Шелехов в 2010 году, за это время она не раз попадала в поле зрение полиции, в том числе и за употребление наркотиков. К тому же воспитанием ее старшего ребенка занимается бабушка. Вопрос дальнейшего проживания малыша с матерью будут решать органы системы профилактики. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: