Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Происшествия | В ДТП в Советском районе ХМАО-Югры погиб 1 человек

В ДТП в Советском районе ХМАО-Югры погиб 1 человек

Пт 13 декабря 2013, 23:49:06

Как сообщили корреспонденту РИА ВладТайм, 13 декабря около в 20:20 на 398 километре автодороги «Югра» в Советском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейскими установлено, что женщина-водитель 1979 года рождения, управляя личным автомобилем Ниссан JUKE, двигаясь со стороны г.п. Пионерский в сторону г. Югорска, при выезде с поворота дороги малого радиуса на прямой участок дороги допустила выезд на полосу встречного движения, в результате чего допустила столкновение с автомобилем Хёндэ ELANTRA под управлением 55-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Хёндэ от полученных телесных повреждений скончался. По факту ДТП проводится проверка по окончании которой будет принято решение.


Валентина Копейкина. ХМАО-Югра. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сургутском районе в ДТП погибла женщина
В Сургутском районе в ДТП погибла женщина

Сегодня около 18-00 в Сургутском районе  на 19 км автодороги "Сургут-Нижневартовск" произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Нижневартовском районе ХМАО-Югры в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погиб 1 человек
В Нижневартовском районе ХМАО-Югры в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погиб 1 человек

Водитель автомобиля «Toyota Corolla» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «КамАЗ».

В ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО-Югра погиб один человек, двое получили травму
В ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО-Югра погиб один человек, двое получили травму

Как сообщалось ранее, сегодня в Нефтеюганском районе на 820 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» произощло ДТП с участием автомобилей…

Самое интересное