Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Происшествия | В Челябинской области полицейский, управляя личным автомобилем, причинил травму пешеходу

В Челябинской области полицейский, управляя личным автомобилем, причинил травму пешеходу

Пт 13 декабря 2013, 18:37:07

В Челябинской области полицейский, управляя личным автомобилем, причинил травму пешеходу

Управляя личным автомобилем, полицейский причинил травму пешеходу, задев его боковым зеркалом. Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход, произошло днем на нерегулируемом перекрестке улиц Ленина и Климова. Полицейский, находясь в форменной одежде и управляя личным автомобилем, предположительно не сумел правильно сориентироваться в дорожной обстановке и на пешеходном переходе правым боковым зеркалом задел девушку.

 

Сотрудник полиции доставил пострадавшую в центральную районную больницу. В лечебном заведении девушке был поставлен диагноз «ушиб грудного отдела позвоночника». В госпитализации она не нуждалась. В настоящее время по данному происшествию в Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства ДТП.

 

В случае установления вины сотрудника полиции он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел. Его непосредственные руководители также понесут наказание.

Валентин Ким. Челябинская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иваново сотрудник полиции совершил наезд на пешехода
В Иваново сотрудник полиции совершил наезд на пешехода

01.12.2013. около 19.00 сотрудник отдела уголовного розыска УМВД России по г. Иваново, управляя личным автомобилем «Хонда» во внеслужебное время,…

В Канаше устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автомобиля под управлением сотрудника полиции
В Канаше устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автомобиля под управлением сотрудника полиции

Около 20 часов 29 июля 2013 года полицейский охраны и конвоирования ОМВД России по городу Канашу, уп...

Под Петербургом полицейский сбил девушку на пешеходном переходе
Под Петербургом полицейский сбил девушку на пешеходном переходе

В пригороде Петербурга полицейский сбил девушку на нерегулируемом пешеходном переходе. Потерпевшая в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

Самое интересное