Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Алименты без сантиментов

Алименты без сантиментов

Пт 13 августа 2010, 08:18:00

Алименты без сантиментов

Во Владивостоке при попытке продать квартиру в поле зрения судебных приставов попал злостный неплательщик алиментов.

Должник в течение двух лет всячески избегал нежелательной для него встречи с судебным приставом - не приходил на прием, не предоставлял квитанции об оплате долга, не сообщал адрес фактического местожительства.

 

Задолженность накопилась немаленькая – более 130 тыс. рублей. Поиски алиментщика успехом не увенчались, тогда было объявлено в розыск его имущество.

 

Вот тут-то пристав и взял след мужчины. После запроса в регистрирующие органы оказалось, что в его собственности имеется приличная «трешка» в элитном доме, которую, кстати, должник собирался продать. Объявление о продаже недвижимости «всплыло» в Интернете, там же были указаны контактные телефоны. Служба судебных приставов незамедлительно вынесла постановление о запрете регистрационных действий в отношении квартиры.

Скорее всего, после продажи квартиры неплательщик собирался уехать из города. Но планам афериста не суждено было сбыться. По указанному в объявлении телефону пристав-исполнитель связался с матерью должника и сообщил ей об официальном запрете на продажу квартиры.

 

Уклонист не заставил себя долго ждать - уже на следующий же день он явился в отдел судебных приставов по Ленинскому району с повинной и предоставил квитанции об оплате всей суммы задолженности.

 

Так что, сколько веревочке не виться, а точнее, должнику ни бегать, все одно рано или поздно алименты за родное несовершеннолетнее дитя заплатить придется. И не важно, по какой причине распалась семья, помогать ребенку и содержать его - священный долг любого мужчины.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: