Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | Происшествия | Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги

Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги

Вт 10 декабря 2013, 09:14:06

Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги


Отдел пропаганды организации Лиги безопасного Интернета сообщает, что они собираются с помощью суда в реестр запрещенных сайтов внести специальные онлайн-ресурсы, в которых есть предложения интимных услуг. Эти самые иски уже совсем скоро будут направлены в судебные инстанции.

 

Исполнительный директор Лиги Денис Давыдов заявляет, что их организация приготовила уже судебные иски в отношении хозяев сайтов, на которых располагается реклама интимных услуг. Они хотят призвать суд все-таки признать данные на этих сайтах противоправными и внести эти ресурсы в Единственный реестр запретных сайтов.

 

Мужчина напоминает, что на данный момент в реестр этих сайтов без главного решения суда включаются ресурсы с порнографией детей, наркотической пропаганды и суицидной, а все другие сайты могут быть включены в него по решению суда. Давыдов объясняет, что это не тронет людей, которым это нравится, и которые это всегда делали, пусть они и делают это дальше, главное, что они просто защитят детей от подобной информации, сделав сайты недоступными для них. И это правильное решение.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине планируют ввести реестр запрещенных сайтов
В Украине планируют ввести реестр запрещенных сайтов

В Украине планируется введение реестра запрещенных сайтов, которым будет занимать отдел киборполиции. О создании последней совсем недавно объявил глава МВД…

5 групп соцсети «ВКонтакте» внесены в реестр запрещенных сайтов
5 групп соцсети «ВКонтакте» внесены в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор принял решение внести 5 групп соцсети «ВКонтакте» в реестр запрещенных сайтов. Недовольство вызвали 5 сообществ, в которых имеются материалы,…

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов. Известно, что сделать это пришлось из-за того, что их владельцы нелегально занимались…

Самое интересное