Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Происшествия | Страшное ДТП в Оренбургской области

Страшное ДТП в Оренбургской области

Чт 5 декабря 2013, 17:30:55

Страшное ДТП в Оренбургской областиКак стало известно корреспонденту РИА «Влад Тайм»

, на 1230 километре автодороги М-5 в районе с. Северное Северного района Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с внедорожником Great Wall Hover.

 

В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Ford Focus погибли на месте, еще один пассажир данного автомобиля с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу. В настоящее время на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.   

Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Оренбургской области в результате ужасного ДТП погибло 3 человека, один госпитализирован
В Оренбургской области в результате ужасного ДТП погибло 3 человека, один госпитализирован

Сегодня утром на автодороге Орск-Новоорск-Адамовка в районе с. Тасбулак Новоорского района Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

На 1230 км. автодороги Москва-Челябинск произошло страшное ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21074» и грузового автомобиля
На 1230 км. автодороги Москва-Челябинск произошло страшное ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21074» и грузового автомобиля

В результате столкновения произошло возгорание автомобиля «Вольво» и комбайна

В Брянской области в результате столкновения «Ford Focus» с
В Брянской области в результате столкновения «Ford Focus» с "Газелью" погибли два человека

Как сообщили корреспонденту РИА ВладТайм, 16 декабря около 10.15 возле поселка Выгоничи на 43-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков» водитель…

Самое интересное