Сюжеты:

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | Происшествия | У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

Чт 5 декабря 2013, 09:00:01

У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг


Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что недавно испанские хирурги совершили сложнейшую операцию, во время которой у 47-летней женщины вырезали огромную доброкачественную опухоль. Сообщается, что вес ее составлял 25 килограмм, а длина 41 сантиметр.

 

Одна из жительниц Испании пошла к врачу, и пожаловалась на увеличение веса и боли в животе. Эксперты сразу же провели серьезное обследование, в итоге которого выяснилось, что у женщины огромная опухоль. Ее моментально положили в больницу, и назначили операцию. На протяжении двух часов медики удаляли доброкачественную опухоль, также во время операции женщине удалили матку и яичники.

 

В результате такой работы, выяснили, что вес опухоли – 25 килограмм. В настоящее время здоровью пострадавшей уже ничего не грозит. Ей придется все же в течении пяти дней побыть в больнице, и примерно три недели дома. Только после этого она полностью выздоровеет.

 

Глава отделения гинекологии и акушерства в одной из больниц города Эдуардо Казорла отметил, что за всю его двадцатилетнюю практику такое впервые.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль
В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль

 Хирурги клиники Дэнбери в американском штате Коннектикут вырезали пациентке опухоль, вес которой составил 60 килограмм. Отметим, что опухоль находилась на…

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой…

Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

В Китае человеку-слону вырезали опухоль на лице, которая весила 1,5 килограмма. Ранее мужчине уже удаляли опухоль весом в 17,5 килограмм.

Самое интересное