Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | В кафе на ул. Мичурина в городе Новосибирске выявлены мигранты

В кафе на ул. Мичурина в городе Новосибирске выявлены мигранты

Вт 3 декабря 2013, 12:49:31

Сотрудники миграционной службы и службы безопасности нагрянули с проверкой в минувшее воскресенье в кафе, расположенное на улице Мичурина. По имевшейся информации было известно, что там трудятся мигранты.

 

По итогам поверки установлено, что обслуживающий персонал – повар, бармен и уборщик трудятся без разрешительных документов, также на момент проверки в кафе находились еще 27 мигрантов – посетителей: из них 6 человек незаконно находящиеся на территории России.

 

Работников кафе привлекли к административной ответственности по ч. 1. ст. 18.10 КоАП РФ с наложением штрафа по 5 тыс.рублей. Незаконно находящихся мигрантов сегодня, по постановлению суда выдворили из страны с закрытием въезда сроком на пять лет года. Ведутся разбирательства.

По сообщению пресс-службы Федеральной Миграционной Службы РФ. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тульском кафе незаконно, но исправно трудились четверо узбеков
В Тульском кафе незаконно, но исправно трудились четверо узбеков

В Тульской области проводятся плановые мероприятия по проверке соблюдения миграционного законодательства на региональных предприятиях.

В целях предупреждения, выявления и пресечения каналов незаконной миграции в тесном взаимодействии с ГУ МВД РФ по Кемеровской области на территории области проводятся оперативно-профилактические мероприятия
В целях предупреждения, выявления и пресечения каналов незаконной миграции в тесном взаимодействии с ГУ МВД РФ по Кемеровской области на территории области проводятся оперативно-профилактические мероприятия

7 августа текущего года сотрудники миграционной службы и полиции провели оперативно-профилактичес... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное